Beschwingter dynamischer Betrieb durch zwei junge Freunde Adrien und Patrick verwaltet. Der Betrieb liegt in der Gegend der historischen Weinkeller in Morcote. Die Rebberge, in Grösse von 7 Hektaren, befinden sich in Castel San Pietro, Breganzona Trevano (Porza) and San Vittore und werden von den zwei Jungen Leuten bestellt. Der bis 2012 ausschliesslich traditionnell kultivierter Weinbau, wird seitdem mit biologischem und biodynamischem Ansatz bebaut, und dadurch der von den Franzosen genannten “Vin Naturel” erzeugt. Es werden Weine auf der Grundlage von Merlot, Cabernet und Chardonnay produziert, und in Barriques aus Burgunden abgelagert.



KOMM VORBEI! INFORMELLER UND WELTOFFEN KREIS!
Frühling/Sommer
Degustationen im Mondschein auf dem Seeterrasse des Weinkellers. Max 20 Personen
Herbst/Winter
Degustationen im Saal des Weinkellers. Max 12 Personen

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